新型スープラ Supraって言うほどダサいですか? - ダサいとは思わないけど憧れません
新型スープラ Supraって言うほどダサいですか? ダサいとは思わないけど憧れません LFAもそうでしたけど写真映り悪いんですよね、実車を見たらそんなにブサくないのに(-_-;)写真だとどうしても目視とは違ってしまいます、やはりデザインは実物をまじまじと眺めないと本当の判断は難しいと思います。 人に嫌われたくない万人向けの豊田車の中ではスープラに限り相当にエグイ見た目にしているようですしね。
世間は人と同じファミリーカーが大多数、
少数の存在のスポーツカー、と言うからには人と被るようではオカシイでしょうし。
逆に見ればスープラ以外の豊田車は相当にダサい、という意味にもなるでしょう。 個人的には好きじゃないですね。
↓昨年5月のスープラフェスにて
/images/vovlat4ywd0 顔とケツの印象がチグハグ。
先代スープラのイメージを引きずりすぎてる。
スープラとZ4どちらか選ぶならスープラだけど。
Z4の、というより最近のキドニーグリルが無理。 もう少しスッキリしたデザインの方が良いとは感じます。
どうも子供っぽいデザインですね。
ページ:
[1]