新型スープラ SupraってオプションでMTにできないんですか? - 今はあ
新型スープラ SupraってオプションでMTにできないんですか? 今はありません、ただスープラの開発責任者の多田氏によると「要望が多ければ考えます」とコメントしていました。でもRZのトルクを受け止め切れるクラッチが果たして作れるのか、作れてもスープラに載せられる価格なのかが課題になってきます、私的には3ペダルは4気筒のみでRZは2ペダルになるんじゃないかと思っています。 新型スープラ買って1Jとか2Jに載せ換えてMT化したら?
いくらかかるかわからないけど。 スープラくんは手動で変速されるのが飽きたんだよ、分かってやってくれ 新型スープラってオプションでMTにできないんですか?
ミッションが存在しないと MTオプションは有りませんが、お金さえ払えば改造してくれる所は何処かに有るでしょう! 出しませんよこれからも今後も一切 ATのみですよ
ページ:
[1]