なぜ新型スープラ Supraてリアウイングがないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
なぜ新型スープラ Supraてリアウイングがないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スポーツ Sportsカーてリアウイングが標準装備。
もしくはオプションでリアウイングがあったりしますが。
よく分からないのですが。
スープラ Supraといえば70系も80系もリアウイングだったと思うのですが。
なぜ新型スープラ Supraはリアウイングがないのですか。
と質問したら。
リアゲートがウイング形状になっているから。
という回答がありそうですが。
なぜシビック CIVICtypeRみたいな独立したウイングにしないのですか。
それはそれとして。
なぜ新型スープラ Supraにはリアウイングがないのですか。
スポーツ Sportsカーだったらリアウイングがいるのでは。
余談ですが。
社外品のリアウイングは下品だと思いますが。
俺のケータハムも無いよ。 スープラにはMTが有りません。つまり値段が高いだけのクーペ。
スポーツカーではないのでリアウイングも有りません。 そういうコンセプトで造られた車だから。 70スープラにウイングはなかったと思いますが。
スポイラーでは? 高速でかっ飛ぶ車じゃなくて、ワイディングをヒラヒラ走る車だから トヨタ自動車のスープラ開発責任者に聞いてください。
ページ:
[1]