20代前半のGRスープラ SupraRZオーナーさんに質問があります。現在私は
20代前半のGRスープラ SupraRZオーナーさんに質問があります。現在私は19歳で、2年後くらいにGRスープラ Supraを買おうと貯金をしています。新車が欲しいですが、新車に対してかなりこだわりたいと言うわけではありません。中古でも全然okです。それを踏まえて月々の支払額(ローンも含む)をオーナーさんから教えていただき、参考にさせてもらいたいです。グレードはRZがいいなって思ってます。年齢とグレードを添えてお返事お願いします。 おじさんですが、見かけたので回答。2年後には現行モデルの新車は購入出来ないです。現行モデルも受注停止しており、来年のGRMNモデルで終了かもしれません。ただ、程度の良い中古車はたくさんあると思いますが、過走行でない限り値崩れも期待出来ないと思います。
この質問ですが、RZを自分名義で購入してる20代前半はあまりいないと思いますよ。結婚をしない、実家住み、なら可能性はありますが、それでも手取りで30万ないと厳しいと思います。ローンも500万となると金利が大きいですし、審査に通らないと思います。親に援助してもらうか、起業して稼ぐ方が手っ取り早いですよ。
なお、2年後に200万の貯金が出来るようであれば購入できると思います。
ページ:
[1]