スープラ Supraの売れ行きどう思いますか?あの車体剛性に387馬力の
スープラ Supraの売れ行きどう思いますか?あの車体剛性に387馬力のエンジンを積む車であの値段ならもっと飛ぶように売れてもいいと思うのです。BMW製の車体剛性、直6サウンド、またカスタムパーツ
も豊富でトヨタ YOYOTAメンテナンスのサポートの厚さ。決して安くはない車ですが、他のライバルに比べてかなりアドバンテージのある車だと思ってます。
私はいま納車待ちです。
後にGRスープラ Supraが待機しており、1000万を超えるのは確実みたいです。
煽りでなく本気のトヨタ YOYOTAを見た気がします。
みなさんどう思いますか? ショールームでドラポジ合わせてみたら、ケイマン並みに低いポジションが可能で視界も良かった。とてもしっくりいい感じだったから、最近ちょっと気になってきた。
BMWの3L直6ターボは、街中ではアクセル1cmぐらいしか踏めんと思うけどね。(笑 RZの助手席に乗せて頂いた経験あります。
/images/ralwyd5kons
エンジンは気持ちよかったです。
個人的にはこのエクステリアデザイン好みではないです。
今あるスープラがGR スープラですよ。スペシャルチューンのやつはGRMNのやつですね。
↓昨年7月下旬、富士スピードウェイのジムカーナ場にて86 GR試乗。500万のやつ。
/images/wyvpuj5hqid
この86 GRの上に限定車の86 GRMNってスペシャルチューンのモデルがあるんですよね。とっくに完売。 RZだけで良かった。エントリーモデルは86で良いと思います。ただ同じ価格帯の718ボクスターの方が断然良いと思います。 いままでOEMのトヨタ車って鳴物入りで登場してもつまんないモデルばかりだったからじゃないんですかね。 BMWだから今までの感覚で乗れないのが現状じゃないかな?
え!こんなのが壊れるの見たいのが出てくるよ
なんせメンテナンスはBMWのエンジンだし5万kmも走ったら色々交換しないといけないからね
中古の値段安くなるんじゃないかな 二枚ドアで2座で500~700万オーバーのクルマが飛ぶように売れる道理は今の日本にはありません。
ページ:
[1]