スープラ Supraが復活するという噂ですが。ですがなぜそもそもスープラ Supra
スープラ Supraが復活するという噂ですが。ですがなぜそもそもスープラ Supraて消滅したのですか。
スープラ Supraてアメリカでは人気があったと聞きますが。
Zやカマロやムスタングが売れているのなら別にスープラ Supraを消滅させる必要はなかったのでは。
スープラ Supraてクラウン CROWNとかマークⅩのシャーシとエンジンを使って安く作れるのでしょう。
と質問したら
排気ガス規制
という回答がありそうですが
クラウン CROWNやマークⅩは排気ガス規制をクリアーしていますが。
それはそれとして。
スープラ Supraて安いから人気があったと思うのですが。
新型スープラ SupraはBMWと共同開発でお値段は相当なものだと聞きますが。
それでスープラ Supraてそもそもなんで消滅したのですか。
海外で人気があったのならそのまま続けていたらよかったのにと思うのですが。
80スープラの生産終了したの15年前。 セリカ→セリカリフトバック→セリカXX→スープラ
使い捨ての車名が一つ無くなっただけ。
このジャンルの車の販売台数が大して見込めないのに、排ガス規制対策する開発コストが掛けられないと判断された。
そのお金で悪趣味なミニバンを開発したのが、今のトヨタの売り上げに繋がっています。 売れへんかったからやろ。
売れてたら作り続けてたはず。
安かったから人気があった??
20年前まで販売されてた80で300〜450万円。どこが安いねん!1919ちゃん‼︎
マスタングが売れてる??
ほんなら、日本から撤退せーへんかったやろ!1919ちゃん‼︎
売り続けてたらよかった??
古い型式の車がいつまでも売れる国がどこにあんねん!1919ちゃん‼︎ スポーツカー人気低迷してる時代に排ガス規制をクリアさせてまで販売しても売れないから。 それはそれとして。
1919将軍様もバンカーバスターで消滅させられない様お気を付けください!
1919将軍様には刈り上げヘアーとバッジが共に一番です!
1919大元帥様て一番偉いからです。マンセー!\(^o^)/
1919将軍様マンセー!\(^o^)/
1919大元帥様マンセー! \(^o^)/
ピョコン ペタン ピッタンコピョコン ペタン ピッタンコ
イボイボガエル ウシガエルカエルにいろいろ ある けれど
この世で一匹! キモオタガエルの 1919さまはケロケロケロとは 鳴かないで
イクイク イクイク どイクイク オチョクリ 笑って 愚問して
「にくいよ! このおー キモオタガエル!!」
ドッコイ 生きてる ひねくれの中 \(^o^)/ ドアが2つしかなく、燃費も悪いし、女の子受けも悪かったからかな。
これを見るとスモーキーさんを思い出します。
https://youtu.be/VVaqTHvUp6w
ページ:
[1]