GRスープラ SupraSZと、レクサスIS300ならどちらがいいでしょうか?? - な
GRスープラ SupraSZと、レクサスIS300ならどちらがいいでしょうか?? なぜこの2車種なのか分かりませんが利便性なら当然IS(特筆すべきことはありません。ごくごく普通の車です)
目立ちたいならスープラ(一般人はSZだのRZだの知りません)
リセールはスープラ(24年式ならなんだかんだ7年後でも4割は残るでしょう) LEXUS IS300の方が良いです。
スープラszは選ぶメリットがほぼないかと。
日常使いならツーシーター不便です。 IS300ですね、スープラめっちゃ乗りにくいですよ IS
弱点が少ない
わりと万能車だと思います アウディのA4 S4が良いと思います。BMWなら3シリーズ メルセデスなら
Cクラスに相当しますが 総合力としては A4やA5の方が良いと思います。 チョイスが極端。
自身の目的を並べちゃくれないかな。
2人乗りでも困らないならスープラでも良いけど、家族や友人を乗せて4人や5人で移動するなら2シーターでは無理よね。
ページ:
[1]