新型スープラ Supraについて、大阪に住んでいるのですが、大阪には実車が
新型スープラ Supraについて、大阪に住んでいるのですが、大阪には実車が走っていません
デーラーにも4件行きましたが実車はありませんでした。
実車を観られた方、新型スープラ Supraはかっこいいですか?
今タミヤの1/24スープラ Supraのプラモを買おうか検討中です。
大阪在住ですが、普通に走ってますよ。
ネッツトヨタ大阪 門真店にSZ-Rが展示してますけど??
大阪トヨペット中央店SZ-R、八尾店RZには試乗車も有りますけど????? 大阪じゃないですが、4~5日前に赤いスープラの前をしばらく走りました。
悪意はありません、ルームミラーから見えた印象です。
ルームミラーから見えた姿が、焼き餅をニューっと伸ばしたように見えて気持ち悪るかったです。
真正面からだとフェンダーから前にボリュームがあり、その後ろからフロントガラスまでが長いせいで、焼き餅を真ん中からニューっと伸ばしたように見えるんだと思う。 横浜では普通に走ってますけど
私はデザインは好きにはなれませんね 北摂ですが、見ますよ
青紫色っぽい奴
カッコイイです 大阪ですが何度か見かけました。
細マッチョ的な感じで悪くなかったですよ。
走行中でしたので近寄ってみることはできませんでした。 実車を観られた方、新型スープラはかっこいいですか?
趣味・趣向次第
長く見えますが
意外とこじんまりした車両
ページ:
[1]