なぜスープラ Supraて売れていないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・データ
なぜスープラ Supraて売れていないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・
データは自分の家の近所なのですが。
うちの家の近所では86とかロードスターはたくさん見かけますが。
スープラ Supraは少ないと思うのですが。
なぜスープラ Supraて売れていないのですが。
たぶんうちの家の近所ではGT‐Rとかwrx stiとかtypeRもたくさん見かけますが。
スープラ Supraは少ないのですが。
なぜスープラ Supraて売れていないのですか。
と質問したら。
高額車だから。
という回答がありそうですが。
GT‐Rとかwrx stiとかtypeRも高額車だと思いますけど。
それはそれとして。
なぜスープラ Supraて売れていないのですか。
余談ですが。
旧型Z34もうちの家の近所には多いのでたぶん新型のZ34もうちの家の近所では売れると思うのですが。
#スープラ Supra
あのダックテールが気持ち悪いから。 格好良くないからですよ 時々、走っているのを見かけます
白ばっかりです! 年間販売台数がきまっているから売れる売れないもない え?
滅茶苦茶売れてるじゃん。
その代わり滅茶苦茶納期掛かるでしょ?だから余り見かけない。
今注文しても多分1~2年は届かない。 スープラが売れなくなって爺さん困るのですか?爺さんの近所にそんなにたくさん見かけないだろ?ウソつくな。証拠見せろ。
ページ:
[1]