スープラ Supraって速いんですか?車のこと全然分からなくて。86とスープ
スープラ Supraって速いんですか?車のこと全然分からなくて。
86とスープラ Supraならどちら買うのがおすすめですか? >スープラって速いんですか?
基準をどこに置くかで違いますが。
86より速い事は、間違いありません。
>86とスープラならどちら買うのがおすすめですか?
スープラは、サーキット走行から峠などのワインディング、高速道路などの巡行まで卒なくこなすオールラウンダー。
86は、絶対的な性能はスープラに劣るものの、スープラより自分が車を操っている感が強いです(特にMT車は)。
まあこの辺りは、個人の好みもありますが、自分ならイジる楽しさもある86で。 スープラのSZはパワーないのでさほどでもないです。
RZは速いですね。SZ-Rは乗っていないのでわかりません。
個人的に買うとしたら次期86にしますね。エンジンが2.4Lになります。 死ぬ気の奴が乗る車が最速。 速いのはスープラ。ただいつのスープラ?今の?だったら金額が違うだろ86と。
前のスープラだったら、時代遅れ。今はもうダサい。 86とスープラならどちら買うのがおすすめですか?
スープラ
ページ:
[1]