新型スープラ SupraA90はスープラ Supraと呼んでいいの?エンジンBMWな
新型スープラ SupraA90はスープラ Supraと呼んでいいの?エンジンBMWなのにそれをスープラ Supraと呼んでいいの?問題じゃない?補足TOYOTAってエンジン作る技術ないのですか?誰かに頼ってエンジン作ってるんですか?
衝撃Σ(゚д゚;) 旧型スープラファンは
許せないと思うでしょうね。
AE86ファンが
スバル製86を許せない
のと同じかと思います。
でもトヨタが決める事なので
仕方ないです。
ファンが出来る抗議は
気に入らなかったら
買わないくらいですかね。 ホンダなんかと違って、トヨタはエンジン屋ではない。
トヨタ200GTでも、ヤマハから供給をされていたエンジンが載っていると、当たりだと言われたものです。 問題では無い。
売れるなら名前がスープラでも何でも良い。商売、商売です。 エンジンどころか全てビーエム製ですけどね。
それに、TOYOTAのエンジンはヤマハとダイハツ製ばかりですけど? キモはトータルマネージメントでしょう。
Egやボディがトヨタの色を出す核心ではありません。
やはりCPUを含む電子デバイスによるトータルコントロールがトヨタの色であり、スープラと言って良いと思います。
Z4にはBMWの色を出す為のCPUが入れられます。
そこが。トヨタかBMWかの違いですね。 トヨタがスープラとして売り出してるので、スープラと呼ぶしかないでしょう。
それ以外何と呼ぶんですか?
どこに問題があるんですか?
ページ:
[1]