スープラ Supraのオートマ(パドルシフト)はダサいですか? - スープラ Supra乗るならMT
スープラ Supraのオートマ(パドルシフト)はダサいですか?スープラ Supra乗るならMTじゃないとバカにされるみたいなコメントを見かけたのですが、、、 はじめまして。
ダサくないと思いますよ。
あなたがどちらが好き
どちらがいいと思っているかです!
MTじゃなきゃかっこ悪いなんぞ
ATがいい人からすると
知ったこっちゃないですよね?
好きなの乗ることが1番だと思います! オートマの方がシフトダウンの回転合わせ速いし、カッコいいと思うよ。 スープラでMT乗ってる人は少ないイメージですね。
わざわざ見せびらかしたりマウント取ろうとしない限りは大丈夫では。 いやーATはダサいですわ。
もうすぐ出るはずなので、買い換えましょう。
AT否定すると、フェラーリが~とかGTRが~とか出てきますが、メーカーが金持ちに売るためにそうしてるだけ。
金持ちは、面倒なの嫌いだからね。
SUPRAに関しては、BMに作ってもらって、使い回しだから強く言えなかったのでしょうね。
今回やっと、MTでますね。
デザインが苦手なので、私は買いませんが… ダサい事は1ミリもありません。しかもMTは現存してない。 燃料代に苦労しない人ならば、かっこいい(*´>ω<`*)
ページ:
[1]