スープラ Supraにマニュアルが設定されたら…。自動車雑誌やネットで、スープラ Supraにマニュ
スープラ Supraにマニュアルが設定されたら…。自動車雑誌やネットで、スープラ Supraにマニュアルミッションが設定されるとの記事がありました。
実現したら、新型フェアレディーZと迷いますよね。
でも、BMWのシルキー6で決まりですかね。 まあ6気筒は夢の組み合わせですね、この価格帯が出せる人には良いと思います。
しかしマニュアルがほしい人ならより軽くよく回るスバルエンジンの86が良いともいます。4気筒ターボは疑問に思いますし6気筒ならトルクがあるのでATのほうが楽ちんかもです。 Zは→ビッグマイナー」だからな…
定番だと…
マイナーチェンジは=重量増?の予感がします
軽量化されていたら☆嬉しいですね
スポーツカーは☆軽さが正義」ですから
*\(^o^)/*
ま…現代BMWは重たい」んですけど
_| ̄|~
6発にMT」ですからね…
悪くはない」けど…
4発の軽いクルマに+MTを加えて欲しかったなぁ
で…2座なんですから→2+2の86より軽く
せっかくのクーペですから→更なる軽量化で
( ´ ▽ ` )
1.2t辺りで☆
0.8tとは?言いませんから☆ 91スープラはパワーないし、ダサいし、高いし、ほとんどBMWだからいらない Zはマニュアルが選べるみたいですが、先に出てるスープラにマニュアル設定がないのは残念ですよね。ほぼBMWだし車は間違いないと思いますが、マニュアル設定がないだけで買わない人やZ買う人がいそうです。 新型zのマニュアルを注文しようと思ってますが、90にマニュアルが追加されたら90もいいですね。 以前、発表会に行ったらオートマしか無いと聞いてカタログも貰わすに速攻で帰ってきた。
ただ、90はあのダックテールが嫌いだ。気持ち悪いんです。 スープラのMTがいいっすねぇ!
ページ:
[1]