人生最後の中古車の購入を検討しておりますが、決めかねております。率
人生最後の中古車の購入を検討しておりますが、決めかねております。率直なご意見を参考にしたいので、思うことが有れば教えて頂きたいです。
外観等の好き嫌いでも構いません。
・トヨタ YOYOTA GRスープラ SupraRZ カラー:ホワイト(TRDのホイール以外フルエアロ付)
・ホンダ Honda S2000 タイプS カラー:プラチナホワイトパール
年式も全く違う上記2車ですが、外観に惹かれ半年近く迷っています。
よろしくお願い致します。 人生最後ですか。
スープラはオートマオンリー。
S2000はマニュアルオンリー。
最近の高齢者事故を思えば父親にはマニュアル車を選択して欲しいと思ってました。
自身もそろそろ同じ事を考えてます。
自身老後は老化防止のためAP1で峠を攻め続けたいと思ってます。
その時はご一緒に。 アガリの車にフルエアロはカッコよくても閉口。
自分ならS2000 アガリの車選びですね。
質問者様の人生に意見など出来ませんので参考程度に留めておいて下さい。
スープラがいいかも知れません。
新しい車種で現行生産車種ですから故障などの心配も多くないと思います。
失礼を承知で書かせて頂きます。縁起でも無い事ですがこの先相続された方が質問者様の想い出と共に乗って楽しんでくれると思います。 人生最後ですか ちょっと重いですね。
私なら 人生1番最初に乗った
S30 フェァレディZ に乗ります。
でも高いなぁ
ページ:
[1]