どんなクルマに乗ってますか?自分は、普段はベンツGLA、便利用に
どんなクルマに乗ってますか?自分は、普段はベンツGLA、便利用にトヨタ YOYOTAヴィッツ、ドライブ用にBMWi8、アタック向けにトヨタ YOYOTA80スープラ Supraです
みなさんは!? 超格安原チャ乗ってます。16歳独身です 口車 どんなクルマに乗ってますか?
自分は、普段は170系 クラウンロイヤル、便利用に無い、ドライブ用にE63 M6、アタック向けに 無い
みなさんは!? アルトワークス(HA36S)です。
大きな荷物を運んだりする雑用のために、エブリィバンもありましたが、今はアルトワークスだけで日常の買い物なども兼ねることができるようになったので、エブリィバンは売ってアルトワークスだけにしました。
走行距離の約8割が、趣味のドライブで使っています。
非常に狭い峠道などを走ることも多く、車体は小さいほど走りやすくて、アルトワークスは私のドライブに最適な車です。
世界中の車の中で、一番乗りたい車に乗っていることを嬉しく思います。 重度の変態
重度の学歴コンプ
重度の虚言癖
果たしてその正体とは… 中学生の妄想はやめろ!
ページ:
[1]