今の中古車市場で、70スープラ Supraのフルノーマル車(ホイールやステアリングすら変
今の中古車市場で、70スープラ Supraのフルノーマル車(ホイールやステアリングすら変えていない)程度のよい個体って現存するでしょうか?程度のよい=走行50000km以下くらい。グレードは特にこだわらずで、知り合いに聞かれたので質問させてください。 有りますが、殆どはコレクターアイテム化していて一般の
市場には出てきませんね、その手のルートで探せば有りますが
~~に糸目を付けない好き者じゃないと手が出ない価格です。 フルオリジナルとなるとかなり数は制限されます、しかし全く出て来ないという訳でもありません。
グレードやミッションに拘らないのなら年に数台は必ずあります、こまめに中古車のサイトをチェックしましょう。 分からないです
フルノーマルとなると厳しいかも知れません
アルミとマフラーと車高調くらいまで緩めるとあるかも知れません
でもそんな車ってなかなか市場には出て来ないでしょうね 過去に70スープラに乗っていた事もあり、去年くらいまではよく70系を中古検索していましたが 、その頃は走行2万km程度の良質車が2~3台ありましたよ、価格も86を新車で買うより全然安い位でした。グーかカーセンサーで検索してみては如何でしょうか?
ページ:
[1]