ワイスピ仕様の車は映画ワイルドスピードに影響された人間みたいでかっこ悪いで
ワイスピ仕様の車は映画ワイルドスピードに影響された人間みたいでかっこ悪いですね?R34とかスープラ Supraのワイスピ仕様
映画に洗脳された感ありますね? 逆だと思います。ネオン管などのドレスアップが日本で流行してからワイルドスピードの流れですね。
もちろんワイルドスピードの影響うけた方も大勢いると思いますが。 うーむ…あの手のカスタムは好きでは無いが
何もしない傍観者がダセーダセーという事自体がダサいとは思う そうですかねぇ?
ぜんぜんカッコいいと思いますけど
まっ個人的趣味ですね スプリンタートレノも似たような物でしょう。 好きなことがあってそれを自分なりに楽しみ夢中になることはとても幸せで素敵なことだと思います。
洗脳されててもかぶれててもその方が楽しいのならよいのでは?
主さんが何かに夢中になって楽しい時に横からマイナスな言葉で水を差されたら良い気分はしないと思います。
かっこ悪いと思うなら見なければいい、そうならなければいい。
あなたはあなたの楽しいこと夢中になれるものを見つけれて夢中になればよいのです。
ページ:
[1]