中古車買取について - 中古車で最も買取額が高い所はどこです
中古車買取について中古車で最も買取額が高い所はどこですか?
旧車改造車です
JZA80スープラ SupraRZ 75000km 最低落札価格を設定してオークションがいいのではないですか?
走行距離も少な目ですし、一番人気のRZなのでかなりの高額になる
と思います。(6速ならなおさら)
私も80スープラ乗り(SZエアロトップ)ですが、先日私のと同じような状態のものが300万で落札されていました。(私は手放しませんが)
RZなら状態にもよりますが400万以上は固いように思います。
ちなみにレーサーの脇坂寿一さんの80スープラRZは、4,5年前中古
で500万ほどで購入して、現在は1000万以上になっていると言っていました。 そうゆうのはどこも安く買い叩いて高く売ろうとするので相場がない
新しい車なら相場があるのでどこ行ってもほとんど変わらないが古いのは苦労でも多くの店に見せるしかないです 売ってみないと分らないでしょう・・・
業者ごとの都合等もいろいろありますし、その時々で変わるでしょうし、査定員個人個人の思惑も絡んできますし。
ただ、旧車改造車ならその車種を得意としていて買い取って手を加えてそのまま販売するようなショップが一番高く買い取る可能性はあるでしょうね。
ページ:
[1]