マツダのデザイナーをなぜトヨタは雇わないのでしょうか?これが時
マツダのデザイナーをなぜトヨタ YOYOTAは雇わないのでしょうか?これが時期 スープラ Supraならかなり売れると思うのですが
マツダの主戦場は欧州
トヨタは、アメリカで売れるデザイン
マツダのデザインを採用することはないと思いますよ マツダはフォードの舎弟時期があったので、そのよしみでアメリカ人デザイナー雇っているんではないの。 シュンダイも市場はアメリカ狙いだからアメリカ人デザイナーで、中身ボロボロでも恰好だけはアメリカ人好み。
トヨタも、麻薬中毒役員雇うなら、アメリカ人デザイナー雇うのが良いね。 全車種とまでは言わないが、日米ではデザインの感性が違うのは確かで、いつまでも品質で勝負は危ないね。 ダメです。
豊田は生産台数を誇る企業ですから、豊田車ならスピンドルグリルじゃないと。 そもそも今度出るスープラエンジンから何もかもほとんど作るのBMWだし
なぜトヨタはそれで後継車と呼ぶのか謎
86にしたってエンジンスバルだし
こないだ中国のモーターショーでレビンの名前出したり、昔の面影皆無なのに名前だけで釣るのがうざい
環境のことばかりしか考えてない車ばかり作るようになって嫌いになったトヨタがより一層嫌いになったわ
本当に車が好きなら今のトヨタのスポーツカーなんか買わんだろ C3コルベットのノーズとテールを切り落としたデザインですね。
しかし、C3コルベットの方が迫力が有るよ。 マツダのデザインに共感する人なんてごく一部。 こんなスープラ売れません。。。
ページ:
[1]