19歳男です。シビック CIVICタイプRか90スープラ SupraMTに乗りたいと思ってま
19歳男です。シビック CIVICタイプRか90スープラ Supra MTに乗りたいと思ってます。2年だけ乗って売ろうと思ってます。中古でもいいです。頭金は100万出せます。乗れると思いますか?
#シビック CIVICタイプR 2年で売るなら、ローンも2年で完済しなければならない。
まともなスープラやシビックRなら300万円はするから、諸経費込みだと年間100万円以上返さなければならない事になる。
未成年でそんな高額短期ローンなんて、まず審査は通らないでしょう。 若いんだから稼げばいいだけの話
乗れるかじゃなく頑張って働く気があるか?でしょう 私の経験上、確実にローンの審査が通るのは200万程度までです。
もう300万は貯めましょう。 シビックタイプRと言ってもどの型式なのやら。
中古でも良いですって言うけど総じて相場が上がってはいませんかね。
2年乗るどころかローンの審査に通るかどうか。
話はそこからになると思います。 他の趣味を犠牲にしてもいい覚悟があれば十分可能 どうぞご自由に。
ページ:
[1]