今どき80スープラ SupraSZに乗ってるのはダサいですか? - 乗用車販売台数1・2位
今どき80スープラ SupraSZに乗ってるのはダサいですか? 乗用車販売台数1・2位の同社のハイブリッド車乗ってるより全然良いと思います。 NAのスープラってのは有りだと思ってますが。
もともと速い車ではなく、運転を楽しむとかデザインが好きとかで買う車。
ターボでも加速はいいけどそんなに速い車ではない。
SZでも楽しさは劣らないと思いますね。
まあ、バカにする人は多いでしょうし、そんなこと気にするならスープラには乗らないほうがいい。
ターボのスープラでも「GTRのほうがいいのに」とか「RX-7やランエボより遅いのになんで買ったの?」とか思う人はいるし。
スープラそのものが他人の意見を気にするような人が買う車ではない。
意外とよく出来てる車で、好きですけどね。 RZならまだしも…MTならギリギリ… いやいや
スープラはいい車ですよ 私は好きです。
是非とも後10年は、乗ってもらいたいです。
そうすれば、価値も変わりますよ きっと・・・
私が以前乗っていた、昭和46年式セリカなどは、今60-70万円してます。
持ってりゃ良かったよ!
スープラもやってみませんか?
駐車場に余裕があればですけど・・・
以上 人にダサいとか聞いていることが、ダサいね。
自分のポリシーを持ちましょう。 ダサいと思ってるからヤフオクに出すんですか?
ページ:
[1]