スープラ SupraRZ-SATステアマチックです、1速からのアクセル踏み込み
スープラ SupraRZ-S ATステアマチックです、1速からのアクセル踏み込みで簡単にホイールスピンが起こりスリップコントロールONではパワーダウン、OFFではテールスライドを起こします。やはりタイヤが小さいせいでしょうか?
タイヤは245/50-16のRE-01の三分山程度、LSD無し、サスペンジョンノーマルです。
とりあえずサイトに車の画像を添付するんだったらナンバーを隠したほうがいいんじゃないの?
まぁ運転方法とタイヤに問題があるんじゃないの?
ナンバー見たけど、お前富山県民だろ。今の時期はスタッドレスタイヤを履いてないのか? 単に、アクセス操作が無神経だからです。 そんなに古くて溝もないなら、まぁ当然でしょう。
タイヤの賞味期限はとっくに過ぎています(笑)
早急に新しいハイグリップタイヤに履き替えましょう。 タイヤ固まってるのでは? RE-01って…古くてカチカチのタイヤだからじゃない? 単純に、タイヤの溝が無いんじゃ無いの?
あとRE-01って何年前のタイヤだっけ
ページ:
[1]