スポーツ Sportsカーの買い取り査定について質問です。 - 子供が生まれるためスープ
スポーツ Sportsカーの買い取り査定について質問です。子供が生まれるためスープラ Supraからアルファード ALPHARDに乗り替えるのですが、どこにスープラ Supraを売るかで困っています。
最近相場が上がりつつあるスープラ Supraとはいえ約20年前の車ですし、吸排気系、エアロ、車高調などの改造もしているため、業者によっては査定が0円になる可能性もあると思います。
一括査定サイト、大手の中古車店、スポーツ Sportsカー専門店、オートバックスなど様々ありますが、スープラ Supraの場合どの様な業者やサービスに査定を出せば良いでしょうか? 少しでも高く売るなら下取りや買い取りではなくヤフオク等ですね。
しかし、スープラは今後もっと価値が出ます。
子供1人ならどうでしょう。
乗り換えが正解でしょうか?
家族の理解が得られるなら、まだしばらくは維持してはどうでしょう。
軽自動車をサブで買うなども良いかも。
自分は子供3人いたけどAE86だけで乗りきりました。
もちろん車好きな家族の理解を得られたのは最高のラッキーでしたけどね。 大手はやめといた方がいいです。
ガリバーとかビックモーターとか
個人がめんどくさかったらオークションとかに出すのもいいかもしれませんね 状態によっては欲しいですね。 URLを貼っている奴はもれなく悪徳業者! スープラの相場は上がっていますのでそれなりに高値が付くと思いますが。
専門店のキングバイヤーに聞いてみては?
私が欲しいくらいです 無料で引き取ってもらえるだけありがたいです。俺の考えは。
ページ:
[1]