名車再生のスープラ Supra編を見ていたのですが。・・・・・・・・・・・
名車再生のスープラ Supra編を見ていたのですが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アントがスープラ Supraをレストアしてマイクが1万2千ドルで売却したのですが。
よく分からないのですが。
1万2千ドル=138万円なのですが。
よく分からないのですが。
レストアされたスープラ Supraが138万円てアメリカではそんなにスープラ Supraて安いのですか。
と質問したら。
アメリカで人気があるのは80系スープラ Supra。
60系スープラ Supraは人気がない。
という回答がありそうですが。
すいませんが。
アメリカでは古い日本車がブームだとドヤ顔でマウントする人がいますが。
それはそれとして。
日本のGooで調べたらレストアされていないセリカXXの中古は300万円くらいするそうですが。
なぜアメリカではスープラ Supraは安いのですか。
余談ですが。
アメリカでスープラ Supraがそんなに安いのなら逆に日本のバイヤーがアメリカのスープラ Supraを日本に輸入して販売したらいいのでは。
安すぎますね!
そうですね、逆輸入して販売した方が高く売れますね! あくまでテレビショウなのですよ。
中古車販売、買取はそんなに甘くありません。
しかも、日本と違って、買い取った車の状態が全体に悪い物が多い気がします。 TVショーなので、ネタ価格。普通はあの値段では買えないかと。
利益が出ましたと言っているけど、あれでは二人分の給料や家賃は払えない。
(´・ω・`)
ページ:
[1]