なぜ中古のスープラ Supraて高いのですか。スープラ Supraの中古車を見ていたらど
なぜ中古のスープラ Supraて高いのですか。スープラ Supraの中古車を見ていたらどれも300万円前後しますが。
確かに同年代のスカイラインGT-RやRX-7が300万円前後するのは分かりますが。
たかがスープラ Supraでしょう。
スープラ SupraてようするにフェアレディZや三菱GTОのトヨタ YOYOTA版みたいなものでしょう。
ZやGTОだと50万円以下の二束三文なのに。
どうしてスープラ Supraは300万円前後と高いのですか。
たかがトヨタ YOYOTAのクルマでしょう(笑)
と質問したら
速いから
という回答がありそうですが
ZやGTОと対して変わらないと思いますが。
それはそれとして。
スカイラインGT-RやRX-7みたいな伝説が付加価値になって高くなるのなら分かりますが。
スープラ Supraに伝説もなにもないと思うのですが。
なぜスープラ Supraて中古車が高いのですか。
たかがトヨタ YOYOTAのクルマなのに。
いぢればフェラーリにも勝てると誤解してる人がいるから。 需要があるから高く売れ、需要がないモノは安くなる・・・
評価の基準は人それぞれですし、メーカーに対する評価も人それぞれ・・・
あまり他人の好みに口を出したり、自分の好みを推し過ぎない方が良いと思いますよ。
質問者さんは三菱車が好きなようですが、三菱なんて品質的に信用出来ないし・・・なんて言われたら不快に思うでしょ?
別に、GTOも嫌いじゃないですし、Zも好きな方ですけど、スープラも十分に良い車だと思いますけどね。
長くスーパーGTでも使われてきましたしね。
また、スープラ好きは、長く乗る方が多いような気がしますね。
私の知人も、新車で買って、エンジンを載せ換えつつも、未だに乗り続けていますからね。
※自作のプラグラムでCPUを弄っちゃう様な変態ですが・・・ DIDチェーン勤めの変質者action_1919は此方で相談してください。
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401685 高くても売れるからです。
高くても売れるのは何故だか分かりますか?
人気があるからなんですよ。 カッコいいと思う人が多くて、需要があるんでしょう
そして、今は販売してないので、プレミアがつくからかな
かっこ悪い、カッコいい、感じ方は人それぞれ
ただ、スープラはカッコいいと思う人が多い
GTOはカッコいいと思う人が少ない
それだけですよ なぜ中古のスープラて高いのですか。
スープラの中古車を見ていたらどれも300万円前後しますが。
需要・供給・人気車
の関係が大きいです
ページ:
[1]