スープラ Supraは初代と二代目だとどっちのほうがカッコイイと思いますか? - 二
スープラ Supraは初代と二代目だとどっちのほうがカッコイイと思いますか? 二代目の方がかっこいいと思います。 重箱の隅をつつくような回答が散見されますが、70と80での質問だと思って回答します。私は正直、甲乙付け難いと思っています。
法改正により今後二度と新車では装備されない、リトラクタブルヘッドランプの70のカッコ良さ。
グラマラスでボリューム満点で、パワフルな2JZエンジンを積んでいる80のカッコ良さ。
どっちも捨て難いです。 日本における初代と2代目って意味かな?
どちらもお世辞にもかっこいいといえる車とは思えません。下品。見た目も走りも。 初代ってセリカXXスープラの事でしょうか? どちらも比べられない良さがあり正直どちらもよいですが、乗るとなれば年式的にも最終型を選択しますね…弄るとストレートは圧倒的に速いですよ。
ページ:
[1]