iki1142081629 公開 2018-2-11 01:29:00

なぜスープラ Supraが復活するのですか。スープラ Supraて人気がなかったから

なぜスープラ Supraが復活するのですか。
スープラ Supraて人気がなかったから終了したのでしょう。
なのにスープラ Supraを復活させても意味がないのでは。
確かにZやGT-Rは一時期消滅していた時期もありましたが。
ですが世間からのZとGT-R待望論で復活しましたが。
86も待望論があったから復活したのでしょう。
マツダもロータリー待望論があるからどうしようかと迷っているのでしょう。
ですがスープラ Supra復活を期待している人なっていないのになぜ復活させるのですか。
期待されていないクルマを復活させても意味がないのでは。
と質問したら。
スープラ Supraの復活を期待している人はいる。
という回答がありそうですが。
それはほんのわずかな微々たる人でしょう。
世界の大トヨタ YOYOTAがそんな微々たる少数の人の期待に応える必要はないと思うのですが。
それはそれとして。
RX-7もスカイラインGT-Rも生産終了が決まっても人気がありましたが。
なのでRX-7やGT-Rの待望論にメーカーが答えるのは分かりますが。
スープラ Supraて人気なんかなかったじゃん。
と質問したら。
新型スープラ Supraが出ら買う買う買う。
という回答がありそうですが。
買う買うと言って買わない買う買う詐欺団のことですか(笑)
それはそれとして。
スープラ Supraが人気があるのは中古のスープラ Supraで。
誰も新型スープラ Supraなんか期待していないと思うのですが。
なぜ誰も新型スープラ Supraなんか欲しいとか思っていないのにトヨタ YOYOTAは新型スープラ Supraを出すのですか。

ページ: [1]
全文を見る: なぜスープラ Supraが復活するのですか。スープラ Supraて人気がなかったから