平成12年~15年式ホンダ Hondaのオデッセイ ODYSSEYを買おうか検討中です!インパネなんで
平成12年~15年式ホンダ Hondaのオデッセイ ODYSSEYを買おうか検討中です!インパネなんですが木目調パネルが付いてるのがほしいんですがスピードメーターを囲ってるパネルが木目調だったりそうじゃなかったりってゆう車があります!他の部分はほとんど木目調なんですがどうもスピードメーターを囲ってるパネルが木目調かそうじゃないかが見分けれません!グレードによって違うんですか?もしやオプション?グレードでゆったらアブソルートかVZか時々VGにも付いてますよね?その他のパネルは木目調でウッドコンビハンドルなのでそこは気に入ってます!後はスピードメーターを囲ってるパネルが木目調だったら最高なんですけどね!誰か教えて下さい!
ちなみに塗装は難しそうなんでしたくありませんのでよろしくお願いします! 現行のオデッセイでしたらホンダ純正や社外メーカーから専用の木目パネルが販売されていますが
前モデルですと種類が少ないと思います。また木目調パネルって結構高いです。凝り出すと止まらなく
なるので市販のFlex Filmを勧めます。木目の模様が転写されているフィルムで数種類の木目が
ありますので殆どの木目パネルに色調が合います。オートバックスで1700円程度で売っています。
ttp://www.autobacs.com/shop/g/g4968151732439/ 後付で売ってますよ。ヤフオクなどが安いですね。
ページ:
[1]