15年式オデッセイ ODYSSEYRB1ライトパープルグレードL事故なしCVT2400走行
15年式オデッセイ ODYSSEYRB1ライトパープル
グレードL
事故なし
CVT2400
走行距離77000キロ
禁煙車
室内は綺麗
外見はキズ多少あり
車検H27・3
ローンは返済済み
5ナンバーのワンボック
ス(中古車)に乗り換えようか検討中です。
下取りするといくらになると思いますか?
できれば売った金額内で買い換えたいのですができると思いますか?
車の事はよく分からないので買い換えの時の知識など教えていただけないでしょうか。
中古車購入の際、事故歴車はやはり辞めた方が良いですか…?
下取り(売却)金額でセレナ、ノア NOAH、ヴォクシー VOXYなどに乗り換えるのは無謀な考え
でしょうか… 下取りでいいとこ5万。普通に売ろうもんなら2万くらいかな。傷あるなら直さないといけないしね。現状販売なんて今時ビミョー。
ちまなみに事故歴有は止めた方がいい。知り合いの車屋ならまだしも知らないとこなんてだまされるよ。知識なさそうだし。ただディーラーならまだましかも。
結論。そんな型遅れの低グレードミニバン大した金になりません。そのまま乗り潰したらいんじゃないの?車検まだあるし。 新車のミニカー(オモチャ)なら買えるでしょうが、実車は中古でも100%無理。 残念ですが
下取金内での乗り換えは
ヴォクシーどころか
セレナ ノアも
無謀です
下取り額は無いと
思った方が良いかもです
(実際 査定をしてみないとわかりませんが)
一応
中古車サイトで主様の
同年 同走行のものの販売されている
価格から推測したので
乗り換え車を購入するさい
おたくで買うので
多少査定アップして下さい
と交渉してみては?
頭金のたしにはなるかもです
修復歴有車は
のちに どんな故障するか
よめません それでも
承知して乗る覚悟があるなら
購入してもいいかと
そうでないなら
手を出すべきではないでしょう 11年落ちのオデッセイの下取り金額では、中古の原付も購入できません。
ページ:
[1]