何でヤンキーって黒のオデッセイ ODYSSEYやBMW、アルファード ALPHARD、セルシ
何でヤンキーって黒のオデッセイ ODYSSEYやBMW、アルファード ALPHARD、セルシオ、クラウン CROWN、アリストなどをシャコタンにして乗ってるんですかwwww? そんなことないよ。白い車にも乗ってるよ。
ベンツにも乗ってるよ。 いかに、イカつく威圧感を持たせる事が最大のテーマだからさ。
クルマで、学歴や社会的地位コンプレックスを昇華してるのさ。 こんな所で聞くより、ヤンキー達に直接話しかけて聞いた方が早いんじゃないんですか? この質問者が一番の知恵袋ヤンキーだろ! それは彼らの世界での「流行」だからでしょう。
今日も一台前を走ってました。
アルファードを鬼キャンにしてるやつ。
リアタイヤが半分しか接地してなくて、
たった50キロでも真直ぐ走らないらしく、右に左にフラフラしてました。
流行に乗るのも大変ですねえ。 ヤクザがよく乗る(乗っていた)からです。
ヤクザが乗る=イカつい車と思うからです。
最近ニュースとかでヤクザの組長さん、なんの車から降りてきます?
そう、アルファード・ベルファイア・レクサスLSですね。
最近増えてきたヤン車って言えば何を思い浮かべます?
もうわかりましたよね?
ページ:
[1]