オデッセイ ODYSSEYRA3のミッションについてですが、1速はエンジンが暖まると繋がり
オデッセイ ODYSSEYRA3のミッションについてですが、1速はエンジンが暖まると繋がります。冷えていても繋がります。冷えていると2速から滑ります。暖まるとほとんど問題なく走れますが、たまに滑ってる感じでニートラルみたいになります。そこで、ミッション積み替えを考えてます。ですがRA3ミッション中古はなく、RA2、RA5、RA6などはあります。そこで、質問なのですが、RAタイプでこのRA3に積めるミッションは他にないのでしょうか?やはりRA3だけしか搭載できないのでしょうか?型式F23Aです。ご解答お願い致します。補足ATFオイルは去年八月に交換済みです。ラジエターはアッパーホースは熱いですが、ロワホースは冷たいです。手で触った感触です。えATFのラジエターにいってるホースをバンパー側から右のホース触るとほのかな温かさ、左は体温かなぁーくらいの温度です。サーモスタットは二週間前純正に交換いたしました。 >暖まるとほとんど問題なく走れますが
ATFの温度はどうでしょう
サーモスタットが開いている場合
温度が上がらず
変速が正常に作動しない場合があります
ページ:
[1]