新型オデッセイ ODYSSEY購入予定です今日ディーラー行って見積もり取ってもらっ
新型オデッセイ ODYSSEY購入予定です 今日ディーラー行って見積もり取ってもらったらそのオプションにアルミホイールがついた新古車があるといわれました 色も希望通りでした価格は336から電卓たたいて306くらいでした 早くに成約していただけたらもう少し勉強しますとの事
新古車のメリット デメリット
新古車の値引きは80万でも可能と口コミに書いてあったのだが本当にいけるのか?
など些細な事でも教えてください
ちなみに展示品(屋外)走行距離100メートルです
みなさんならどうされますか??
注意点などありますか?
初代オーナーではないということはあまり気になりません デメリットとしては、メーカーオプションは付けれないことと車検が数ヵ月短いことです。だからこそ、安いんです!そして未使用車は中古車になります。
>>新古車の値引きは80万でも可能と口コミに書いてあったのだが本当にいけるのか?
何の口コミか知りませんが、ガセネタでしょう。雑誌やネットの値引き情報なんて信じたらダメですよ。
※新古車という言葉は存在しません。未使用車です! 展示車で、走行距離100mなら、状態としては新車となんら変わりません。
ただ、新車登録済みですから、最初の車検までの期間が短くなるだけです。
登録時期を確認し、お財布と相談してください。 デミリット?無いですよ。
私も昔、日産の新古車購入しました(展示車)
確かに、いろんな方が座ったかもしれませんが、普通販売よりも65万位安かったと思います。
メリットは、リーズナブル。
マイナーチェンジしてなければ、全くいいと思いますよ。
ページ:
[1]