車に詳しくないけど車大好きな人間の質問です。来年か再来年くらいにずっと夢
車に詳しくないけど車大好きな人間の質問です。来年か再来年くらいにずっと夢だったオデッセイ ODYSSEYに乗りたいなという願望を持っています
生産中止になったのは知ってるのですが、どれぐらいで支障をきたしてくるんでしょうか?
そして買うのであればやっぱりハイブリッドでしょうか。
ハイブリッドがちょっとオデッセイ ODYSSEY感がなく、ずっと夢だったオデッセイ ODYSSEYって感じがないのでなんか悩んでるし、せめてもの思いでアブソルートがいいなと思ってます。
でもこれからの将来を考えるとこんな燃費の悪い車ではなく、もっといいハイブリッドを買ってた方がいいのか?と思ったり、でもハイブリッドのバッテリーは高すぎるから長年は乗れないかなーとか…そんな金ねぇなーってなってるし…
なんか悩み過ぎて結局オデッセイ ODYSSEYどうしよう状態です
相談をして、諦めなさい!と言われたい自分もいれば、考えすぎずに乗りなって言われたい自分もいます…
どちらかといえば、諦めたい自分が強いかなーって思ってます
だけどやっぱりオデッセイ ODYSSEYを改造して一度は乗ってみたいと願う30手前の痛い女の悩みです
よろしくお願いします
ちなみに今はフルオプションのNワゴン Wagonカスタムに乗ってます。 初代のオデッセイからずっと乗り継いでます。
丈夫な車ですよ。
いままで4台乗って(中古含む)13年20万キロで買いかえてますが
ほぼトラブルはないです。
使い勝手は最高ですね。 ステップワゴンは? 普通に欲しいオデッセイ買う
他に候補さがしてみる どうも Nワゴンカスタムは初代ですか 当方 初代Nワゴンのオーナーです 軽自動車では いやですか フリードがいいのでは
ページ:
[1]