埼玉のCSオートディーラーってどうですか?中古車購入を考えています。特にオデッ
埼玉のCSオートディーラーってどうですか?中古車購入を考えています。特にオデッセイ ODYSSEYを探しています。オデッセイ ODYSSEYも専門で扱っているというCSオートディーラーってどうでしょうか?
購入された方・検討中の方・体験談お聞かせください。 私は購入しませんでしたが行ったことはありますね。
店舗ごとに取り扱い車種がわかれていて探しやすく、いいなぁと思い行きましたが…
3年位前の話ですので参考程度に聞いてください。
私が行ったときは修復歴有りの車両が多かったですね。
しっかりプライスボードに書かれていましたから良心的?といえば良心的なのかなぁ
価格も全体的に安いかなと思いましたがプライスボードの価格は消費税抜きでしたね。
試乗も契約後(登録手続き完了後)じゃないと無理らしく、諸費用もべらぼうな金額だったため購入には至りませんでした。
有料の保証プランもいくつかあったのですがよくわかりませんでした。
展示されている車両は多数有りますので行ってみる価値はあると思いますね
良い車両に巡り会えると良いですね
ちなみに私がもらった見積もりはプライスボードで200~210万前後の車両で、
保証は真ん中のクラスで乗り出し280万くらいだったと思います。 悪評が絶えないお店です。他に良いお店があるなら、そちらで買った方が良いと思います。比較的車輛価格の高いお店に行き、そちらで見積りをもらってから総額を比較してみて下さい(ローンも含めた合計も) 質をとるか値段を取るかだと思います。
2chでもいろいろ書かれていますが、価格は安いですので、お値段取る方には良いと思いますよ。
ただ、安い車を買って極上車を買ったと勘違いしないようにだけは注意してください。
ただ安くてもあたりの車もたくさんありますので、よく研究して買えばよいと思います。
高い車でも機械なので外れることもありますので。
ページ:
[1]