オデッセイ ODYSSEYアブソルート距離数20万キロ程度良個人売買するならいくらぐ
オデッセイ ODYSSEY アブソルート 距離数20万キロ程度良 個人売買するならいくらぐらいが妥当な値段ですか?私が買う側です。この車は会社社長が営業で乗っていたため距離が出ています。故障はなかったようです。 スタバあたりでコーヒー一杯。 頂戴って言えばいいですよ。社員に売りつけるような会社なら辞めたほうがいい。それこそ社長に。。。
貴方「いくらで売ってもらえますか?」
社長「10万」
貴方「会社辞めます」
私なら車検1年以上ついていて5万以上なら会社辞めます。 モデルと年式でかわります。 車検が一年以上残っていれば足として3万円くらいなら買いますね
車庫証明と名義変更自分 でやっても5000円くらいかかりますしもう少しで税金も払わないといけないので
壊れたら(間違いなく壊れますから)もう直さず廃車
って感じです
まず故障が無かったという証拠があるかないかわかりませんし故障は無かったならなおさら今後壊れ可能性あります
まだ故障して新品に交換済みのが安心 何年のったか知らないけど20万キロも乗っていては価値などほとんどなしです。故障無くてもエンジン、足回りが限界にきてるでしょう
自分なら10万でも買いませんね
ページ:
[1]