ホンダ HondaS-MXとオデッセイ ODYSSEYのどっちを購入しようか迷ってます。
ホンダ Honda S-MXとオデッセイ ODYSSEYのどっちを購入しようか迷ってます。S-MX(2000cc)はH11年の走行10.7万キロで車体価格6万の乗り出し約20万。
オデッセイ ODYSSEY(2300cc)はH12年の走行10.5万キロで車体価格20万の乗り出し約37万。
どちらがいいでしょうか・・・。SーMXは乗り心地が悪いし故障も多いと聞きます。
1人暮らしなのでワゴン Wagonわいらないんじゃないかと思いますが、荷物や人をたくさんのせれるワゴン Wagonが好きです。
けどS-MXの方が安いでが故障が心配です。
あなたならどっちにしますか?
理由も教えてくれたら幸いです。
お願いします。 S-MXの元オーナーです。S-MXの故障は皆無で荷物も思いの外たくさん積めました。引っ越しの手伝いには重宝しましたよ。でも車としての出来がオデッセイとは比較になりません。走りも快適性も使い易さも次元が違います。永く乗るならオデッセイをお勧めします。車検の代車としてオデッセイを借りたのですが、酷く後悔したものです。
ページ:
[1]