なぜオデッセイ ODYSSEYて自動車評論家から評価が高いのですか。・・・・・・・・・
なぜオデッセイ ODYSSEYて自動車評論家から評価が高いのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
オデッセイ ODYSSEYがマイナーチェンジしてドヤ顔グリルになったそうですが。
そのマイナーチェンジしたオデッセイ ODYSSEYを自動車評論家がネットや雑誌で批評していますが。
よく分からないのですが。
なぜ自動車評論家てオデッセイ ODYSSEYを大絶賛するのですか。
と質問したら。
オデッセイ ODYSSEYが良いクルマだから大絶賛するのは当然である。
という回答がありそうですが。
すいませんが。
マイナー前のオデッセイ ODYSSEYて一ヶ月に二桁台の販売台数だったと聞きますが。
二桁台の販売台数だったオデッセイ ODYSSEYがマイナーチェンジ程度で大絶賛されるほど生まれ変われるのですか。
それはそれとして。
エルグランドもドヤ顔にマイナーチェンジしたそうですが。
ですがエルグランドのほうは自動車評論家から酷評されていますが。
それもそれなのですが。
なぜマイナーチェンジしたオデッセイ ODYSSEYは自動車評論家から大絶賛なのですか。
世の中の一般人はオデッセイ ODYSSEYにはもう冷めた目でしかみてないと思うのですが。
良いクルマだからでしょ。
良いクルマが売れるとは限らないってことです。
ページ:
[1]