オデッセイ ODYSSEYの17年式のMとLどちらを購入しようか迷ってるのですがどう違うのでし
オデッセイ ODYSSEYの17年式のMとLどちらを購入しようか迷ってるのですがどう違うのでしょうか色はMはグレーで走行距離は5万km、Lはブラックで走行距離は8万kmでどちらも新規で2年車検ありでナビ、ETCあります 17年式だと前期ですかね?装備のよさは断然Lのほうがいいです。
標準で、運転席パワーシート、スマートキー、本革&木目調ステアリング、AC100V電源、クルーズコントロール、足元ブルーイルミネーション、トリプルゾーンエアコンなどが装備されています。(もっと色々あります)
上記の装備はMでもオプションでつけられるものもありましたので、装備面で比較してみてはどうでしょうか。
あとは内装・外装色の好みによると思います。 3列目がMは手動で片付けandセッティング。
Lならボタンで一気に片付けandセット。
白色シートか紫色シート。 前期スマートキー→すぐ壊れる。
AC100V電源→大して使えね~。
足元ブルーイルミネーション→あってもなくても気づかないほどしょぼい。
ページ:
[1]