オデッセイ ODYSSEYRB1査定 - こんにちは、オデッセイ ODYSSEYRB1アブソルート平成18
オデッセイ ODYSSEYRB1 査定こんにちは、オデッセイ ODYSSEYRB1 アブソルート 平成18年6月 MC後 パールホワイト 走行距離63000キロ 車検25年6月
に乗ってます。
車を乗り換えるにあたり、諸事情で多少の現金が必要な為、下取りに出さずに、中古車販売店に売りたいと考えてます。
税金の関係で、3月いっぱいまでには売りたいと思ってます。
オプション MOPナビ サンルーフ 足元照明(純正) 無限バイザー あと純正(キーオフでミラーが閉まるものと、リバースでミラーが下にむくもの) 社外ETC(次の車は純正品をつけます) がついてます。
修理歴 数か月前に前バンパーとボンネットを事故の為、交換してます。 外装の傷はその時、全体を磨いてもらいましたので
されど無い状態と思います。
ホイールは、純正18インチ(タイヤ交換必要) 純正グリル 純正フロアマット(社外品をつけたので、ほとんど使用してません)
ダウンサス(純正部品あり)
内装は子供がいるので、それなりに傷があります。シートはカバーをつけていたので、シートの痛みは少ないと思います。
ライト類も変更してますが、一式純正部品があります。
一応、2件は査定してもらおうと考えて、この週末に予約してますが、安く見積ってどれくらいが妥当でしょうか?
宜しくお願いいたします。補足さっそくのご回答ありがとうございます。
事故は、二輪車が車の前部分をかすめていったような事故でしたので、バンパー、ボンネット、ヘッドライト、グリルを新品に交換しました。
諸事情と言うのは、その事故で、相手様が二輪でしたので、大けがを負わしてしまい、罰金が50万きました。
正直、30万くらいになればと思ってたので、思わぬご回答にびっくりです。
もう少し回答をお待ちしてます。 事故がどの程度なのか分りませんが、仮に修復有になれば100は切るでしょうね。実際にはバンパーとボンネットを交換しても事故車(修復暦車)にはなりませんので難しいですね。なので、修復有で80~90、修復なしで90~110ってところではないでしょうか。
補足
その程度の衝撃であればフレームまでいってなさそうですので修復暦車にはならないと思います。
あとはダウンサスやナビ・サンルーフ付きですのでもう少し値段が付くかも知れません。
どんなに安くても、極端な話、前期の修復暦車でも50はいきますのでご安心を・・・。
ページ:
[1]