4代目オデッセイ ODYSSEYに乗っている人に質問させていただきます。中古で購入検
4代目オデッセイ ODYSSEYに乗っている人に質問させていただきます。中古で購入検討しています。
オデッセイ ODYSSEYのここがおすすめ、ここがマイナスポイント等気付いたことあったら教えてください。
また、クラウン CROWNアスリート(2.5ℓ)も同時に検討しています。
同じく乗っている人いたらクラウン CROWNの良いとこ悪いとこも教えてください。
維持費はどちらも同じくらいだと思いますので悩んでいます。 RC4に乗ってますが、僕はエルグランドからの乗り換えで、まず全然いいのはやはり燃費。それからパットが減らない。それから2トン以下なのでタイヤが長持ち。安全装備は一通り着いてます。ただ、ハイブリッド車なら電動パーキングブレーキなので0追従です。デメリットは静粛性がない、乗り心地がかなり硬いです。その分コーナーでの安定はミニバンの走りにしてはいいです。それから7人乗りを選択すれば4人乗車時にはロングスライドで贅沢に乗れます。セカンドシートはかなりいいです。前半のメリットはハイブリッド車の話になります。
ページ:
[1]