オデッセイ ODYSSEYの購入を考えています。 - これお買い得じゃないですか?
オデッセイ ODYSSEYの購入を考えています。これお買い得じゃないですか?
走行距離2.9万㎞でアルミホイールに車高調のみだと高値かな?
ナビゲーションが8inchの純正とか、社外ナビ(サイバーナビ)等付いてれば、買いかな?
9年前の車なので、オルターネーター(バッテリーを充電するパーツ)や電動ミラーの故障等出てきます。
あとは直接見に行って、傷やヘッドライトの黄ばみ、内装も見たほうが良いと思います。
RB3カッコいいよね。9年前に新車で購入して12万㎞くらい乗ってるけど、まだ乗り続けます。 9年落ちで総額116万ですか、妥当な額だと思いますよ?
ワゴンや全高の低めな車が良くてたまに6人以上乗せたりするよって人には良いと思いますよ
同じホンダで2代目ストリームの2リッターのRSZなんかも似たような価格帯で安いのでお勧めですよ この手のロールーフミニバンは非常に不人気です。
なので相場並の車だとは思いますが、中古車は不人気であればあるほどお買い得感は高いです。 お買得というか、ほぼ欲しい人がいない車だから需給関係から言ったら割高かも? 本人が気に入ったならいいと思うよ。 DQNカスタムにすんなよ
すぐDQN号できやすい
オデッセイですからー(╬◣д◢)
ページ:
[1]