オデッセイ ODYSSEYを中古車で購入しようかと悩んでます・・・ - 平成19年車
オデッセイ ODYSSEYを中古車で購入しようかと悩んでます・・・平成19年車のRB2のオデッセイ ODYSSEYの中古車を購入しようかと迷っています。4WDで10万キロ走っていますが修復暦もなくいい状態です。はじめてのホンダ Honda車なので使い勝手や燃費などが心配です
このタイプのオデッセイ ODYSSEYに乗っている方のアドバイスや感想をお聞きしたいです。よろしくお願いします 10万キロ、ですか?(ToT)
安く買わないと採算合わないですね!
無論車検代くらいの金額で買われると思いますが!
姉が同じ車乗ってましたが、その距離でしたら、ポンコツでしたね!
外観なんてあてにはできません
みんな綺麗ですもん!
これで10万キロ、も走ってるの?ってくらい新車みたいな輝きしてますしね!
燃費も悪いし、故障ばかりしてましたから
買い換えしましたね!
良い車に当たれば良いですね!
幸運を祈ります!
私もホンダ車、最近まで乗ってましたが
もうホンダは買わないですね! みんからによると平均燃費は9みたいですね。
普通はもう少し悪い可能性が高いので7~8ぐらいかと思います。 アクセルワークによって燃費が激変します。
私は片道15kmの通勤で約9km/Lです。
正直、最近のエコを意識した車両に比べてはるかに燃費が悪く、時代に逆行した車です。
買う前から燃費を気にしたりするのであれば買うべきではないです。 走行距離も結構いってるので、今は状態がよくても、これからなんだかんだと故障箇所が出てくる頃でしょうね。
ページ:
[1]