OD式運転適性検査について質問です。 - 教習所に通っていて、先日受けた
OD式運転適性検査について質問です。教習所に通っていて、先日受けた適性検査の結果が渡されました。総合評価は1Eで、安全運転の適性が低いタイプということらしいです。私はマルチタスクは苦手だし思い込みも強く、衝動的に行動してしまう人間なのでこの結果は納得できるのですが、結果を見て疑問点があるため質問させていただきます。
・その時の身体状態や精神状態によって評価がまるっきり変わることはありますか?(例えば1Eが4Aになるなど区分が変わるレベルの変化)
色々あって1年ほど精神不調の状態(精神科通院はしていますが特に治療はしていません)なのですが、これが原因で評価が悪くなることがあるのか知りたいです。精神的健康度の項目がCなのは言うまでもないと思うのですが、運動機能の各項目はC~E、性格特性は全てCでした。心身の健康度によってこれの評価がAになるようなことはあるのでしょうか?それとももう性格的なものだから変化はしないのでしょうか?
ページ:
[1]