ミニバンでDQN運転している人多いですよねオデッセイ ODYSSEYエルグランドアルファー
ミニバンでDQN運転している人多いですよねオデッセイ ODYSSEY エルグランド アルファード ALPHARD
補足ヴェルファイア VELLFIRE ヴォクシー VOXY エリシオン ホント多いね
間違いない まぁ、構わないのが一番! 車種で決めつけてるのって、固定観念と偏見ってしってる?
それなりの統計数値だしてみて?
一人なのにミニバンわるいか?
んじゃ下の回答者はなにのってんの?アルト初期型みたいにちいさい車にのってんの?ねえ
好きな車を趣味で買ってなにがわるいのか、と
んじゃ車種できめつけてるやつらは、なにのってんのか声を大にしていってみろ ホントはもっといい車に乗りたい。
勉強もしなかった馬鹿だから低収入。
チャラチャラしてたからチャラいバカ女と若いうちにガキ作っちまった。
ガキを乗せるにはミニバンしかない。
二台目は買えない。
嫁さんに怒られる。
はあ。ミニバンなんて俺は乗りたくないんだ!
心は、心はいつまでたってもチャラい馬鹿なDQNなガキなんだよぉ!
なあ!聞いてくれよこの魂の叫びを!
なあ応えてくれよ!俺のミニバン!
俺の右足!うおおおお!俺、カッコイイぜえええ!
ギューン、ブウーン、どけどけえ
俺、運転カッケーーーー!!!!
↓
DQN運転が多い。 ハイエースはDQNかノータリンのドカタですね。
オデッセイ・ステップワゴンなどホンダ車は危険極まりない無謀運転のDQN。
エルグランド・ヴェルファイア・ヴォクシーはたいした稼ぎもないドカタのくせに子供作りすぎたDQNパパが多い。
男の軽自動車はアホでヤリマンな彼女乗せていきがってるDQN。
セルシオなんかも中卒ドカタのDQN。
マークIIとかレクサスは893さんが多いです。
DQN死ねばいーのにね。でもDQN死んだら日本のドカタいなくなるかwってか日本の半分くらいDQNかキチガイだしな~www 車種に関係なく人によるんじゃないかな。広い車に一人で乗るのだめなの?自分の乗りたい車に乗ってるだけじゃない。あんたらにそんな事言われたくない。いつもこの手の質問多くて気分が悪くなる。
ページ:
[1]