何で、オデッセイ ODYSSEYって、あんなにダサくなっちゃたの?昔は、カッコよかった
何で、オデッセイ ODYSSEYって、あんなにダサくなっちゃたの?昔は、カッコよかったのにね…!! HONDAは軽とミニバンメーカーになったということでしょう。FITはいきなりリコールするし、NSXは話題はあるけど何時になったら出るやら? おじさん?回答ありがとうございます。
2枠の女の子は競馬カテでたびたび登場するAzusaちゃんという女の子だよ♪おじさんオレと趣味合うね!また宜しくお願いしますね!
オデッセイはオレも昔の型が好きだったなー! 実際には、エリシオンのモデルチェンジで、名前だけオデッセィにしたと思えば、かっこいいと思えませんか?
2車種を統合したんですから仕方ありませんね。 時代の流れです。(^o^) いや、昔はもっとダサかったすよ。
3代目で極端に背が低くなってカッコよくなりました。
でもその時は「ナマズみたいで気持ち悪い」とかいう声もけっこうあったんですよね。
今じゃ皆さん「先代がカッコよかったのに新型はダサい」とか言ってますけど。
そんなんを考えると結局見慣れたらカッコよくなっちゃうんじゃなかろうか?と思っちゃいます。
ちなみに本当はエリシオンのモデルチェンジ…は正しくないでしょう。
新型のサイズ形態は初代と同等なのですから、背が高くなってもオデッセイのサイズです。
もともと3代目で背が低くなるときに、低いのNGな人向けに用意された「もう一つのオデッセイ」がエリシオンです。
今回サイズが元に戻ることでエリシオンの役目が無くなったということです。
スライドドアは忘れ形見と言えなくはないですが。 4代目は特にかっこよかったのにもったいないですね。
低コストでオデッセイの客もほしくエリシオンの客もほしかったのでしょう。
ページ:
[1]