アンケートです。あなたならランドクルーザー LAND CRUISERプラドとオデッセイ ODYSSEYどちらを買いますか
アンケートです。あなたならランドクルーザー LAND CRUISERプラドとオデッセイ ODYSSEYどちらを買いますか? ランクルですかね!
デカすぎて運転しにくそうですがw お金に余裕があるのならプラドですね。 アンケートならよそでやれやΣ( ̄皿 ̄;; そんなことを質問してどうするのですか?
プラドとオデッセイで悩んでいるということですか??
もっと質問力を養いましょう♪ どちらも対象外ですが・・どちらかを選べならば「ランクル」ですね。
そもそもが違うタイプの車ですが「ホンダの四輪」は乗ってはいけません。
理由は四輪(と言うか乗用車)を作ってはいけないメーカーだから。
ホンダが四輪に手を出してから二輪の衰退が始まりました。 ランクル・プラドが良いのですが、マンションの立体駐車場の横幅が1.85mでオデッセイしか入らないのですよ。残念。
ページ:
[1]