現行のオデッセイ ODYSSEYの購入を考えています。シュミレーションでやったら、約350万
現行のオデッセイ ODYSSEYの購入を考えています。シュミレーションでやったら、約350万でした。
現在モデルの2つ前のやつを乗っています。
無事故車、パールホワイト、約97000キロ走行しています。
以上のようなことを考えて、総額いくらぐらいまで下げれますかね・・。
地域によっても異なるんですかね。当方、関東圏です。
本音は270~280まで下げたいです。 購入シミュレーションはオプションの取り付け工賃が含まれないので実際にはもう少し高くなります。
2つ前のオデッセイがどれだけ下取りしてくれるかでしょうが300万切るのは難しいでしょう。
買取専門店で査定してもらうのも良いと思いますよ。 現行モデルは不人気車だから「ディーラー在庫車を購入」とかなら、もしかしていけるかも
長期在庫車を抱えてるディーラーを探しましょう
もちろん在庫車ですからメーカーオプションは選べませんし、ボディカラーは運しだい・・・てか、不人気色の恐れが強い ディーラー下取りだと5万~20万位ですからね。
無理だと思います 70万なんて値引きは不可能。グレードや装備を見直しましょう。
ページ:
[1]