この不景気の時代にオデッセイ ODYSSEYアブソルートに乗ってる人は裕福な人ですか?
この不景気の時代にオデッセイ ODYSSEYアブソルートに乗ってる人は裕福な人ですか? オデッセイ自体そんなに高額ではないので
裕福でなくても、欲しければ普通に買えると思います。 21歳♂です。オデッセイ・アブソルート乗ってます。
他の方もおっしゃっているように、オデッセイより高額・高級なクルマは他にいくらでもありますからね。高卒で働いている自分が新車で購入し、維持出来ているぐらいのクルマですから、特別裕福な人が所有するようなクルマではないと思います。本当に裕福は方々はもっと高いクルマを買いますよ!
ただ、自分と同年代のコ達(特に学生)からは「高い、良いクルマ」と言われたりするので、少し優越感を感じちゃったりします。 ま、少なくとも貧乏人ではない。
ただ、給食費払えない親御さんが運転している場合アリ。 貧乏でも頑張って維持してる人だっているだろうし
オデッセイより高い車はいくらでもあるし その人の年収にもよりますが、オデッセイ自体、300万円程の車なので、高額車とは言えないでしょう。
ページ:
[1]