何故ビックマイナーチェンジをしたオデッセイ ODYSSEYが販売終了になるの?
何故ビックマイナーチェンジをしたオデッセイ ODYSSEYが販売終了になるの?時期型の発売が有るからモデル末期のマイナーチェンジをしたのだと思いました。
マイナーチェンジをした後に急展開で次期型の発売中止が決定したのでしょうか?
マイナーチェンジの時点で次期型は無いと決定していたのでしょうか?
アルファード ALPHARDのようなミニバンが出るのでしょうか? 正確にはオデッセイは中国専用車になります。エリシオンもそうでした、過去形じゃなく現在進行形で中国専用で発売中ですが。
オデッセイは中国だとアルファードやベルファイアの3倍以上は売れている車なので、要望があれば日本にも次期モデルが中国生産車が発売されるかもしれませんね。 狭山工場の閉鎖でと言われてますね。
ただ、普通にモデルチェンジして出るような気はしますけどね。
単純に(今の)オデッセイが販売終了という事なんだと思いますが・・・。
モデルチェンジしませんとも言ってませんし・・・。
ページ:
[1]