エスティマとエルグランドとオデッセイ ODYSSEYではどれがおススメですか
エスティマとエルグランドとオデッセイ ODYSSEYではどれがおススメですか???一応、世界のトヨタ YOYOTAって事でエステ
エスティマとエルグランドとオデッセイ ODYSSEYではどれがおススメですか???
一応、世界のトヨタ YOYOTAって事でエスティマを第1候補にあげてるのですが・・・ エスティマがいいですよ。
自分の決めた車が一番いいです。 個人的にデザインが好きなのはエスティマです。
流れるようなカッコイイデザインだと思います。 外見はオデッセイとエルがいいと思いますがメーカーでいうと、やっぱりトヨタですね。個人的にはアルを買おうと思ってます。 エルグランドはたしかにランクが違うよね。エルと比べるんならエリシオンだよ・
自分はオデッセイをお薦め。
オデッセイは去年かなりモデルチェンジしたので好みが分かれるが新型、旧型ともにニーズのうまいとこついてる。
新型はとくにこれでもか!ってほど車高がひくくかっこいい
byホンダ党… 子供が小さくないならオデッセイ、スライドドアでないから、立体駐車場、燃費を気にするのであれば、オデッセイ、エスティマ、ゆったりしたく燃費、維持費を気にしなく、いろいろ余裕があればエルグランドですかね、 エルグランドは格が違うでしょ。
比べるのならプレサージュあたりですか。
オデッセイがいいです。
ページ:
[1]